Support

Récupérer le journal des appels

Etape 1. Cliquer sur journal des appels sur l'écran et le logiciel recherchera les photos et vidéos automatiquement.

Note: Pour garantir une analyse complète, la batterie de votre appareil doit être au moins de 20%.

Cliquer sur journal des appels

Etape 2. Pendant le processus d'analyse, il affichera tous les journaux d'appels trouvés par numéro de téléphone ou nom de contact.

processus d'analyse

Etape 3. Pour afficher des informations plus détaillées sur les journaux d'appels d'un contact, cliquer dessus et vérifier tous les journaux entrants et sortants.

afficher des informations

Etape 4. Sélectionner les contacts trouvés et Cliquer sur Récupérer pour sauvegarder les contacts. Après la récupération, vous pouvez visualiser les journaux d'appels récupérés dans la liste des journaux d'appels sur votre téléphone directement.

Récupérer

Astuces:
Il y a différentes étiquettes dans le coin supérieur droit de chaque fichier. Et ils ont une signification différente.
Panier d'achat: Il n'apparaît que dans la version gratuite, ce qui signifie que vous devez payer pour récupérer ce fichier.
Crochet vert: Le fichier a été récupéré avec succès sur votre appareil.
Crochet rouge: Le fichier pourrait être endommagé et ne peut pas être récupéré.